Забери меня, небо...

Loving Angel
Забери меня, небо!
Я буду послушной,
Если скажешь, что нужно.
Забери меня ветром.

Забери меня снегом,
Чтобы падать так снежно,
Чтобы таять так нежно...
Забери меня, небо!

Я свой путь завершила.
Я так торопилась
Познать то, что снилось...
Я всех насмешила.

Я была так нелепа
И слепым откровеньем
Перерезала вены...
Забери меня, небо...