Горемычное 2

Роман Орм Володин
1

Ему не надо денежек
И всяческих поблажечек
Еды и той не надобно
Не бейте вот и все
И дайте разноцветных
воздушных легких шариков
Тепла и кипяточку
И свитер шерстяной

Зима, зима холодная
В парадняке с котейкою
 на коврике лежим
а за окошком треснутым
лицо прекрасно белое
зовет с собой на родину
так ласково манит
Звезда моя далекая
любовь моя сердешная
окурок недокуренный
Да прочие дела…

2

Едем на кладбище, тихо так едем, все думают “помер”
А я полагаю смешным это как то, не, ну и круто конечно

3

Весной пророс травиночкой
Ручьем журчу по кладбищу
Впадаю в море синее
Подснежником приветствую
Детишек злых и добрых
Зверушек, дядек, тетенек
Людишек равнодушных и любящих людей

                декабрь – январь   2001-02гг