Загляни ко мне в душу...

Сила Жизни
Загляни ко мне в душу, увидишь – светло
И красиво как в сказке, лучисто, тепло…
Так хотелось тебе подарить её часть,
Научить тебя верить, и снова мечтать…

И дышать этой аурой словно с небес,
На неё опираясь и в горе, и в стресс.
Как тебя мне завлечь - уже знаю теперь,
Только в сказку мою взял с собой ты метель.

В моих силах тебя лишь немного согреть,
И для этого сердце моё полыхает…
Ты сжигаешь любовь, словно в черной дыре
Наше счастье от нас исчезает…