Не надо сердце разбивать...

Сергей Арсенин
Не надо сердце разбивать!
Ведь, будучи хоть раз разбито,
Оно грубее может стать:
По новой склеено и сшито.
Не надо сердце разбивать!
Ведь это не секрет, не тайна,
Которую нельзя познать,
Что сердце женщины хрустально.
Не надо сердце разбивать!
И мы, мужчины, тоже люди,
Нам не положено рыдать,
Но тишиной себя мы губим.
Не надо сердце разбивать!
Оно у всех у нас живое.
И вечную на нём печать
Оставят радости и горе.
Не надо сердце разбивать!
Пусть даже тех, кого не любим.
Не нужно чувствами играть
Ведь так не поступают Люди.

5 декабря 2007 года.