Леда Тулуза Лотрека. Авторская живопись. х. м

Владимир Ендурайский
   Гениальный Тулуз Лотрек часто находил вдохновение к творчеству в прекрасных музах подобно Зевсу ,который для достижения своих целей перевоплощался то в лебедя, то в быка...