Цветы

Черный Менестрель
Я перед смертью лучше полью цветы.
А то засохнут, кто без меня о них вспомнит?
Что ты тянешь руку? Хочешь сказать, что ты?
А я прошу - помолчи, моя смерть правды не стоит.

Нет-нет не говори, не надо об этом.
Друг,я не устану тебя умолять.
Я просто скажу по секрету:
Так гораздо проще умирать.

Думать, что ты последний, кто полить цветы не забудет.
И, уходя, бросить: "Какие же вы дураки, люди."