Мир не виден в красках иных

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Полная земля
Пространственных гробов.
Ползущая змея
Под шорох забытых слов.

Когерентность пустых обещаний,
Махая рукой с цветком,
Глупость умных речей,
Тревожит вчерашний сон.

*Расзвездяйство* идущих лет
Возбуждает нетрезвом умом,
Но всемирно привычный обед –
Когда кормят свежим дерьмом.

Мир не виден в красках иных,
Разум дерзок и пылок.
Куча почти живых
Не хотят вылезать из бутылок.

Просто нырнуть в яркий омут
Сорокоградусного бытия.
Многие там утонут
И опять зашипит змея.

Всё больше растёт стена
В мире глобальных идей,
Всё больше и шире она,
Обжираясь *любучих* затей.

8 марта 1994г. Москва

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.