когда...

Инга Ружа
когда
умирают вселенные,
умиротворенный Хаос
всего лишь молчит.
когда
рождаются боги,
чаши весов времени всего лишь стабильны...
но когда все это, находящееся внутри меня,
вдруг исчезает...

еще одна вечность открывает глаза.





автор фото:   Adeo "Индиго"