моё счастье заблудилось

Людмила Анцупова
               
                Моё счастье, где – то заблудилось,
На развилке жизненных путей.
На какой тропинке  затерялось…,
Не добравшись, до мечты моей.?

Как  забытую  картинку,
Воскрешая в памяти своей,
Я ищу заветную тропинку, ту,
 Что пробежала по судьбе  моей

Видно потерялась, та тропинка,
В зарослях, несбывшихся надежд,
Словно  тонкая  былинка,
Потеряла   в  жизни  она след

Как  же  отыскать мне,
В дебрях жизненных невзгод,
Тот, манящий огонёк надежды,
Что к заветной тропке приведёт.
 

Может, сердце мне  подскажет,
Где найти,невидимую нить
Ту, что крепко свяжет меж собою,
Надежду, Веру и Любовь


Моё счастье заблудилось
Затерялось  средь дорог
Эхом в сердце отозвалось
И исчезло средь невзгод.