За - твоей магии

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Я не каюсь...» (Ирина Голованова)
и"На последнем ромашковом лепестке"(Велма)

Да ни дьявол,ни ангел - не врут -
Не по их зубам вспять вернуть суть:
Торжество в кровь искусанных губ-
Суть всех сутей...

В гимне нерва,кульбите души
Без оглядки на рай мы грешим,
Кровь артерий шутя кипятим
Следом взгляда...

Волчьей тягой инстинкта взасос
Чую след твой за тысячу вёрст...
Что мне виски,долой - "Кальвадос" -
Вдох тобою наполню...

Всё, что "до" - на орбите своей,
Мир "с тобой" - от него лишь полней -
Ощутимей,сильней в параллели волне -
"За"- твоей недосказанной магии...

NB: см.оригиналы