Отношения

Сергей Кожевников
Зачем отношения с собой,
Не проще ли быть самим собой.
Зачем мне посредник, голос,
У которого знанья, с тонкий волос.
Не нужно мне отношений этих.
Улыбаюсь им,... шалуны они, как дети.