Дай надежду

Сахван
Шорох.
Листья в тишине.
Под ногами боль утраты.
Дождь.
Трамвай скользнул
Во мгле.
Где она?
Была когда то?
Кто измерит?
Исцелит.....
Исцеления не будет.
Я иду...
А город спит.
Он устал.
Устали люди.
След твой - в городе пустом.
Незаметно ты оставил.
Сбилась с шага.
Гололед.
Кто избавит?
Кто спасет?
И на нужный путь
Отправит....
Шорох мыслей в голове..
Под ногами боль потери...
Я простилась.
В этом сне.
До свидания в метели...


Я иду.. а город спит.
Или умер.
Или плачет.
Господи!
Меня спаси.
Дай надежду.
На удачу...