Поговори со мной

Ксения Ворон
Поговори со мной о главном...
Не о моем, а о своем...
Движенье тел в молчаньи плавном...
Забвенье дня в пылу ночном...

Поговори со мной о вечном...
О том, о чем всегда молчишь...
О твоем мире бесконечном...
Что ж, ладно... главный мой... ты спишь...