Ночь за окном

Белякова Иванова Любовь
Ночь за окном,
 словно уголь черна,
Только звёзды
 далёкие светят,
И не звука нигде.
 Не души.
Тишина.
Всё как будто уснуло
 на свете.

Только ветер тихонько
 тревожит листву
И цветы еле
голову клонят,
Только капли дождя
 отражают луну
И кладут мне
 её на ладони.

Эта летняя ночь,
 словно уголь черна,
Только звёзды далёкие
 светят…
Знаю точно уже,
что теперь не одна,
Потому что
 ты где-то
 на свете.