Дачные сражения

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вся жизнь – борьба на даче с сорняками!
Всё разнотравье есть в моём саду.
Соседи на поляне с шашлыками,
А я с травой упорный бой веду.

С утра с граблями, с тяпкой я – в атаку:
- Поберегись, настроена на спор!
Затею с ними я такую драку,
И дам врагу безжалостный отпор!

Пускай не дремлет враг в жару и в холод,
Растёт и колосится пёстрый рой.
Стою я насмерть! Дух мой дачный молод,
Победа будет к осени за мной!


Фото из интернета