Первые чувства

Виктор Жданов
Первое свиданье первый поцелуй
сердце с замераньем
ждет мятежных бурь
бурь души волненье
страсть любви порыв
ты живешь как будто
все вокруг забыв.

дальше будут встречи
ночи на пролет
минуты ожидания
ночью звездам счет
будут и обиды
раставанья боль
так приходит первая
в юности любовь.