Чуждый день - как серая страница...

Айро Исаев
Чуждый день - как серая страница,
  и души невнятен окоём,
песнь любая с уст - что небылица,
  и молчим - задумчивы - вдвоём.

Петь ли саги небу непроворно,
  коли небо сиро,как туман,
и язык не выломится вздорный,
  проще - небыль...всё же - не обман.

Оттого и сердце понарошку
  тихо стонет - пыл свой чтоб унять...
так присядем - друг мой - на дорожку,
  нам ещё далёко путь держать...