У-хо-дить..

Анна Окерешко
Да подавитесь моим сердцем, господа!
Мне не жалко – кушайте.
Но никогда – слышите?! – никогда
Не трогайте мою душу!
Нет сердца - кровавое месиво.
Не чувствую – ножом перережьте.
Я еще не там, но не здесь.
Я навеки застряла между.
Я до боли устала жить
В апатично-дурном бреду.
Тянется жизни нить.
У-хо-дить…
Разрежьте. Я не приду.