Все...

Анна Окерешко
Наверное, уже не так важно,
Что еще ты мне скажешь.
Взгляд становится влажным,
И безысходность срывается с губ.
Просто мне прикурить позволь,
Я улыбкой закрою боль.
Я сыграла плохую роль,
Танцуя на стоках труб.

Не вини себя в этом дне.
Утопиться в плохом вине.
Даже в самом ужасном сне
Я не видела этих мук.
Я уже все равно мертва.
Не помогут твои слова.
Не беда: кругом голова -
Тебе все всегда сходит с рук.

Нам остался один лишь шаг.
Ты уже не друг и не враг.
Я не плачу. Все это так.
Не осталось слез больше. Давно.
Это шаг, длинною в судьбу.
Ты услышишь мою мольбу,
Но я буду уже в гробу.
Теперь все уже мне равно.

В отголосках ненужных фраз
Я запомню лишь твой анфас.
Мне останется только с вас
Сбить расписку с строкой “Держись”.
Я рассыплюсь в плохую пыль.
Да, случается в жизни быль.
Нет, в моей жизни только штиль.
Просто ты сломал мою жизнь…