Нежное

Анна Окерешко
Мне так хочется проводить нежно-нежно подушечками пальцев по твоим ладоням...
Мне хочется, чтобы ты обнимал меня сильно – невыносимо – и сладко больно…
Мне хочется… И я обещаю, что мы с тобой неприменно утонем
в небе … в воздухе… в глазах друг друга.. с любовью…
Я бы отдала тебе свои чувства, подарила бы мысли, идеи и прочее.
Я бы открыла тебе бесконечный мир моего сознания…
Мне просто, как и любой, наверное, очень хочется
нежности, ласки, тепла и немного внимания.
Банально.
Я бы всю энергию свою на тебя, я бы с тобой в небо и в пропасть – равно.
Я бы столько сумасшедшей паранормальности и нескончаемой нежности
тебе – просто так! От тебя ничего не требуя… главное –
люби меня. До невозможности. От неизбежности…