***

Игорь Киреев
В некой точке время и пространства,
Преодолев сопротивленье зла,
Думал я закончить дружбу с пьянством
И недостатками, которым нет числа.

Но, впитав в себя стакан кубанской,
Почесал задумчиво в затылке
И решил – религия бутылки
Много проще веры христианской.
1991 год, Киреев Игорь