Grateful dead

Роман Орм Володин
             сколько волка не корми
             не кидай ему баранки
             все равно лежать тебе
             в темноте на полустанке

Смешной одинокий
    похожий на Бога
отставший от жизни
    зависший на роке
Веселый негрустный
    несчастный калека
Друзья растерялись
    кто сдох кто уехал

Нет времени чтобы
    поспать и умыться
Нет денег куда-то
    как все торопиться
Чтоб как то вписаться в приличную схему
    чтоб въехать в понятную
времени тему

Такая вот участь
    живой мертвечина
он бельма таращит
    он пахнет как псина
Как пес одинок он
    зависший на роке
отставший от жизни
    зависший на Боге

                18 окт 2002