В такт... подарок. Г. С

Студенцова Ольга Андреевна
Музыка тихо звучала.
Танец повлёк за собой.
Я на полу рисовала
Ножкой узор неземной.

Музыка громче, быстрее.
В такт два сердца сливаются...
Нужно бы быть мудрее,
Серьёзней... Не получается...