Отойду

Дарья Серенко
Отойду от себя в сторонку:

Постою, погрущу слегка.

Буду шарф непривычно комкать

И разглядывать двойника,

Словно лютого незнакомца,

В чьей улыбке так мал размах...

И украдкой моргает солнце:

Мол, двоюсь у него в глазах.