27 июня

Виктор Депардье
А как хотелось в день рожденья
услышать добрые слова !
Чтобы поздравил вдруг Иртеньев
и следом Гарик Губерман ,
а вместе с ними Шендорович ,
да ихний лысый друг Бильжо .
Жаль не Борис я , Абрамович
и мы не встретимся ужо ...