Мы расстались с тобой на перроне

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мы расстались с тобой на перроне,
Не сказав на прощанье ни слова,
Я в прокуренном, душном вагоне
Убегаю от чувств своих снова.
Убегаю от чувств утром ранним,
В никуда мой билет - так бывает,
Утомился, иль просто я пьяный -
С водкой легче, но боль не стихает.
Не смогли мы друг другу поверить -
Ревность в пепел сердца выжигала,
В пух и прах все лимиты доверья -
Жизнь такая нас нахрен достала!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.