Виртуальная любовь

Птица Белая
Твоей вселенной рваные края
Хлопочут на ветру пустых эмоций.
Но ты как прежде мнимый, безголосый,
Как впрочем и бесформенная я.
Мне эта невозможность не вредит,
Тебе - тем паче. Что же мы тоскуем,
Да так, что временами сводит скулы?
Не пустоту ли видим впереди?



май 2009