Наш мир

Фри Ка
Что делают люди?
Встречаются, пьют,
Ведут разговоры,
Решают проблемы.
И им невдомек,
Что нас скоро убьют,
Что в мире большие
Грядут перемены.

По чём тонна воздуха?
Капля любви?
Отдел для «высокого»,
Полки для "низкого"
Мир без тормозов,
Что желаешь? – Бери!
И ты вдруг – товар,
Отпираться бессмысленно.

Сегодня ты купишь,
А завтра – тебя.
И,  чем бы то не было
Завуалировано.
Так трудно, порою,
Друг другу в глаза
Смотреть, ведь душа,
Словно дерево, вырвана.