Задумался

Алекс Василен
Приходит время, понимаешь,
Жизнь не вечна.
Нажмёшь на стоп, перелистаешь
И конечно,
Начнёшь искать тот поворот,
Что не удачен,
Тебя в дальнейшем занесёт
И озадачит.
Поймёшь, что сделано тобой,
Не так уж много.
Что не такой ты и герой
И не при Боге.
Захочешь всё, что не успел,
Доделать срочно.
Но всё  же есть всему предел,
И знать бы точно-
Зачем ты в этот мир пришёл
И что ты значишь.
Вопрос  какой твой не решён,
За что ты платишь.
Нет смысла в поисках того,
Где ставить точку,
В конце рассказа своего,
В последней строчке.

      2008.