Поиграем в любовь

Мари Оболенска
Поиграем в любовь, поиграем в любовь.
Поиграть ведь в любовь так несложно.
Поиграем в любовь, поиграем в любовь.
Только будем  с тобой осторожны.

Чтобы наша игра правдой стать не смогла,
Поиграем в любовь осторожно.
Чтобы наша игра боли не принесла,
Поиграем  в любовь несерьёзно.

Понимаем с тобой, понимаем с тобой
Нам любви так давно не хватает.
Но пугает нас боль. Ведь любовь-это боль.
Так давай мы в любовь ПОИГРАЕМ!

27.06.2009.