Сыну кавказа и просто замечательному человеку посв

Дельта Невская
О, друг мой! Милый ДионИс!..
Речи твои возносят ввысь -
Мы воспаряем над Кавказом!..
(Его я знаю лишь по сказам! ) 

Полет мечты. Свободою дыша!..
И гордость жадно испивая,
Последуем, куда зовет Душа:
Во многовековую прелесть горцев крАя!

Обнимет небо тучами в горах,
Укроют травы в девственных долинах
И мы воочим то, что часто видим в снах:
КАВКАЗ, в сердцах живущий дочерей своих и сЫнов!
***