Хмуро-бурые стихи

Владимир Мальчевский
Буряты в Бурятии
в БУРах сидят
и бурые скважины
хмуро бурят

и учат буряты
послушных ребят,
что нету на свете
добрее бурят.


______________
БУР - барак усиленного режима (Авт.)