Эстету

Айро Исаев
Тонкие ноздри вдохнут аромат
  Бдений ночных золотого Парижа.
О,этот острый танцующий взгляд!...
  И танцовщицыны контуры ближе.

Не пресыщенье - и не балласт -
  На сердце,ждущем блаженных созвучий,
Новый тончайший вскрывающем пласт,
  Всё ты напиток вкушаешь тягучий.

Он не иссушит горло тебе
  И охладить не сумеет порыва,
Сладко потрафит понежей судьбе
  И разольётся по тела извивам...