Мы сидели, ноги свесив с утеса

Курухуру
Мы сидели, ноги свесив с утеса,
Мы болтали, и болтали ногами,
А над лесом кто-то, встав на березы,
Занавешивал восход облаками.

Но над лесом разгоралась полоска -
Издевательство над планом зловещим,
И казался неопасного роста
Тот подоблачный мужик-занавесчик.

И как будто бы мы снова открыли,
То что было навсегда позабыто.
Ты смеялась - и не прятала крылья.
Я смеялся - и не прятал копыта...