Я стою на краю

Катя Павлова
Я стою на краю,глядя в бездну,
Я уже разучилась любить.
Я уже...давно не любезна.
Что же делать?Быть?Не быть?

Я уже не твоя.Я не сладкая
С горьковато-манящим вкусом.
И уже давно я не мягкая,
Но зато с ядовитым укусом.

Я стою на краю,глядя в бездну,
Думаешь...я спрыгну?!
Хм...
Не дождешься,милый!...Я не исчезну.
Буду яркой,желанной,любимой.