23. стань хозяином себе

Анд-Шор
Назад вернись и оглянись.
 Кто есть ты?
 Кем ты хотел? Кем был? И кем ты стал?
 И в прошлого глазах своих взлетел ли ты, или упал?
 Хозяин ли ты сам себе?
 Иль эту должность уступил ты тьме
 И раб желаний своих ты,
 покончив с жизнью, свободу хочешь обрести.
 Напрасно, счастья так ты не найдёшь
 И лишь оковы обретёшь,
 А волю, ты свою на веки потеряешь!!!
Узнай же то, что ты не знаешь
 И помни это ты всегда и не забудь же никогда
 И если сердцем это примешь ты
 - То всё поймёшь и счастье ныне обретёшь,
 освободяся от оков.
 Хозяином себе ты сможешь стать
 И боле не позволишь сам себе упасть.
 Отбрось же ты ненужные желанья, страсть
 И растворится вся напасть
 И чтоб мечта твоя сбылась, в огне сгорят пусть
    Зависть, ненависть и страсть !!!
По образу подобию Отца ты сотворён
И жизни смысл таким же стать как ОН !!!
Своей любовью счастье сам себе ты сотвори.
Любовь и мудрость, мощь Отца в себе яви !
  В себе яви ! В себе яви ! В себе яви !
Поверь же ныне небесам
И БУДЬ ВСЕГДА ХОЗЯИНОМ СЕБЕ ТЫ САМ !!!