Прости, мой друг, за то, что годы льются

Александр Зрячкин
Прости, мой друг, за то, что годы льются,
А то, чего желали - не достичь.
Иным, бывает, звёзды прямо в блюдца
Стекают по неспешному пути.
Но тем, кто наряду с победным кличем
Знал поражений горькие штрихи,
Успех уже не будет безразличен,
Когда в сердцах рождаются стихи...