Есть прощанье без возврата...

Дубрик
Есть прощанье без возврата.
В доме снова тишина.
Я ни в чем не виновата,
Если в чем-то и  грешна.
Словно после перестрелки...
Но под утро вышел хмель -
Только грязные тарелки,
Только смятая постель.
Отчего сегодня больно?
Как обидчива душа! -
Без туманов алкогольных
Я Вам - слишком хороша.
Вы ушли, белее мела,
Лебезить перед женой.
Как легко казаться смелым
Над отшельницей хмельной!
Горькой памятью расплата -
Я была -пьяней вина
И конечно, виновата,
Что по-прежнему грешна.