Оставлять после себя трупы неприлично

Максим Нечипоренко
Зина Ойстрах - победительница конкурса  красоты.

1.Человек освещающий свой путь, похож на трассирующий снаряд.

2.Все одинаковы в том , что хотят казаться разными.Я же не хочу ни того, ни другого...

3.На жизнь не жалуюсь, ну не жалко мне её...

4.В свободное от жизни время работаю...

5.Часто ли вы  задаётесь вопросом, а не задаётесь ли вы?

6.Как минус на минус даёт плюс, так и два нет равны да.

7.Кто к нам с апломбом, тому по пломбам.

8.Не можешь противостоять - противолежи.

9.Привычка осушать реки и озёра пошла у нашего руководства со времён большого бодуна.

10.Даст, ист фантастиш, а не даст....

11.Отказывая себе во всём , становишься ни на что не способным.

12.Перед падением власти группируются... в партии.

13. От любви до ненависти одни выборы.

14.Ударился в религию? Каким местом?.

На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.
На домашней Странице Стаса Янковского.