О Золотой рыбке

Стоянцева Галина
Ах, у рыбки золотой они бы попросили,
Чтобы юность к ним вернулась, чтоб они любили
Нежно, преданно друг друга, как никто на свете, -
До последних самых дней... И чтоб были дети.