без запятых

Лёха Богдан
в этом спектакле проёбаны все роли
неизвестные алхимики душ
исковерканы все слова без воли
вливаются в уши туш

попугайчики мыслей зеленее лайма
от кошек сомнений спасаются в окно
обращаясь к великим в надежде займа
но опять всё не так не то всё не то

не суровей покорителей океана
не жёсче воителей разных вер
попугайчики доедают кошек обмана
вновь написаны роли потерь