Лето 2009

Анна Керенская
сквозь столетия снов мы по-прежнему лишь отраженья зеркал в опустевших квартирах.
если хочешь - возьми мою плоть и терзай - мне не больно уже.
тридцать тысяч мгновений и три перекура прошло с сотворения мира.
мы остались все с теми и там же, как раньше, на видимом нам рубеже.
я играю на жизнь в этом проклятом всеми богами столетьи.
моя ненависть - вычурный, шелком украшенный плащ.
я - всего лишь одна из фигур, и за мной этот ход под фальшивое соло на флейте.
шаг вперед. твой удар. моя страсть - исступленная, непримиримая фальшь.