Как много значите в судьбе

Иван Кунцевич
Как много значите в судьбе
Моей любви живые строчки -
В своей небесной ворожбе
В себя вобрали дни и ночки,
Вобрали свет души моей
И тьму неслыханной печали,
Вобрали, что всего больней,
Мечту о доме и причале,
Причале без тоски и мук,
Где лишь встречаются надежды,
Где мы, покинув мир разлук
Не прячем чувства под одежды
И открываем новый мир
Простого, трепетного слова
И в нём находим - наш кумир
Любовь. Любовь его основа.