Ветер

Елена Сундеева
Под окном березку ветер обнимает,
С зябких плеч лоскутную рубашенку рвет,
Руки тонкие целует, белый стан ласкает,
Плачет и смеется, о любви поет.

На руках прозрачных милую качая
До рассвета будет ветер горевать,
И весною новой встречу обещая
Золотыми листьями землю осыпать.