Два нуля

Сергей Бозин
Порядка нет в отсутствии нуля,
Все без него ужасно нестабильно.
Позволит он встать воли у руля,
В сумбуре, хаосе она бессильна.

Поможет ноль создать ориентир,
Появится пространство между ними,
Реальный снова возродится мир,
Когда роль абсолюта воля примет.

Вот так возникнет абсолютный ноль,
Живая, абсолютная причина,
А он уже, приняв другую роль,
Ноль относительный создаст, как сына.