Радость лета

Александра Соколова 1
Лето. Полдень. Воздух пьяный.
Травы сочные стоят.
Вот клубничная поляна
Источает аромат

Спелой ягоды. Кружится
От дурманов голова.
Зверобой рву и душицу -
Цвет целебный и трава.

К ним добавлю липы цвета:
Чай на славу мне зимой
Под названьем "радость Лета",
Да с клубничкою лесной...

Солнца луч меж облаками
Пробивается - палит.
Лето щедрыми цветами
Украшает лик Земли!