Елене Ковалёвой, вернувшейся из Геленджик

Савельев
Хорошо, что не навечно
ты умчалась в Геленджик.
Я так ждал с тобою встречи!
Ведь к тебе я так привык.
Подвергался испытаньям
без тебя характер мой -
знай: ни дня я не был пьяным,
приходил всегда домой
вовремя, ещё до ночи,
спать ложился и мечтал,
что и я с тобою в Сочи
выйду ночью на причал.
Расстоянья, расставанья -
только так и надо жить:
не скупиться на признанья,
и друг другом дорожить!
И тогда желанней встречи
ничего не сыщешь ты,
и в июньский тёплый вечер
сбудутся твои мечты!