Обида

Николай Кровавый
Эти причуды взаимной любви,
Эта условная дурость,
Был я не груб с тобой, не ядовит,
Так почему ты надулась?
Что-то сказал не подумавши я,
Ну матюгнулся быть может,
И вот теперь ты обиженная,
А на обиженных ложат!

Чуть не попал, словно окунь, я в сеть
В этом любовном контакте,
Во время, кстати сумел разглядеть
Мелочный, склочный характер.
Не греховодничал на стороне,
Не дал ни разу по роже,
В чем дела суть - не сказала ты мне,
И не расскажешь, похоже.

Не представлял, омерзителен как
Твой перекошенный ротик.
С этого дня я вступать с тобой в брак
Категорически против.
Приступ любви лучше перебороть,
Так продолжаться не может,
Разум уймет похотливую плоть,
Хрен на обиженных ложат!

Не разговаривай, фыркай - я рад,
Что не дошло до женитьбы,
Я бы бойкотный не выдержал ад,
В принципе мог и убить бы.
Можешь с избранником новым ты вновь
По пустякам лезть из кожи.
Вот и закончилась наша любовь,
Хрен на обиженных ложат!
                29. 05. 2009.