Я помню вечер... Мы в постели

Яков Вортсман
Я помню вечер... Мы в постели,
Луна сияла за окном...
Тогда вы так меня хотели,
Горя в восторге неземном.

Шло время, растворив печали,
Избытком несравненных сил.
О, No! В экстазе вы кричали,
О, Yes! Я вслед произносил.

Давно уж пролетел тот вечер,
Исчез, как горькая слеза...
Но почему при каждой встрече,
Вы прячете свои глаза?..

           6.11.1995.