Возмездие

Владимир Мальчевский
На одном крючке – червяк,
на другом – червячка.

«Хороша чудачка!» - думает чебак...
И - исчез мгновенно!

«Хищник Богу – враг», 
зло и суеверно думает червяк.



________________________